Nous appeler : +41 27 321 37 00
 Livraison gratuite à partir de CHF 99.- & Livraison avant 11h00 du lundi au jeudi. (en prioritaire)

Boutique

Boutique

Jambon cru du Valais IGP | barquette de min. 80 gr

181012-2
CHF 5.90.-
En stock
1
Détails du produit

Sélection de pièces de la cuisse de porc suisse salées et épicées. Les

pièces sont pressées toutes les 3 semaine durant leur séchage. Après

12 semaines de séchage, nous obtenons un produit fini traditionnel

Michel Ebener appelé Jambon cru du Valais IGP.


Ingrédients : Viande de porc, Sel de cuisine, Epices, Glucose, Antioxydants E301, Conservateur E 252

Conditionné sous atmosphère protectrice . Se conserve sans réfrigération, élaboré en Suisse avec de la viande Suisse.

Produit à base de viande à consommer cru

Enregistrer ce produit pour plus tard
Share by: